生芋製こんにゃくは芋を自家栽培・・・
5月の植え付けから10月の収穫までこころを込めた手入れで栽培・生子(種芋)、1年芋、2年芋と育て3年目にして収穫
これで美味しい刺身こんにゃくを製造しています
通年生産可能な芋粉製の原料は生産量日本一の群馬県産を使用
厳選したメーカーの特選粉で生産していおります.
青のり入りこんにゃくの海苔は
こだわりの愛媛県産うすば青のり。
添付醤油は数点から選んだ富山産醤油。甘口濃い口で、トロコンとの相性はばっちりです
アジメコショーへのこだわり
地元中津川産のアジメコショーを混ぜております
ピリ辛ではなくホロ辛程度で辛みは即引いていきます
こんにゃく工房 おなか自慢
岐阜県中津川市中津川949-45
℡・Fax:(0573)66-6796
email: